您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口大垅乡

湖口县大垅乡开展高标农田问题大排查(组图)

2021-07-09 15:20:33   作者:阳太羊  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员阳太羊报道:开展高标农田大排查,便于补齐短板、及时修复损毁工程,完善高标农田功能,助推广大种植主体增产增效。湖口县大垅乡政府组织乡、村高标办工作人员,冒高温、战酷暑,帮忙群众解决最关心的问题。如:机耕道的冲毁及耕道泥结石路面铺设、排灌渠道是否畅通、塘坝堵漏等为切入点,对2011年以来全乡2706.74亩,特别是2017年来2128.74亩建设的高标准农田,通过逐村、逐垅、逐畈实地排查发现存在的问题;召开村、组干部座谈会和召开群众大会,了解存在的问题。

  目前全乡7个行政村17个高标建设点,共排查出须补齐的短板和修复的问题38个,客观真实地掌握全乡高标准农田损毁工程和建设短板,并及时建立高标准农田损毁工程修复和补齐建设短板项目库,为分批次整改提升提供科学依据。(大垅乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式