您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇开展地质灾害隐患摸排(组图)

2021-07-08 16:37:48   作者:孙露  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员孙露报道:近日,受天气影响,连续降雨天气造成地面雨水积涝严重,对居民生活出行造成不便。为杜绝降雨造成的安全隐患,德安县蒲亭镇在辖区范围内开展地质灾害隐患摸排。

  镇分管领导带队,对辖区内的安全隐患点开展地毯式摸排,重点排查危旧房屋、地质灾害点以及圩堤沿线水位情况,在摸排的过程中还注意查看地质灾害警示牌是否完整,对辖区部分居民做好宣传工作并询问生活状况,叮嘱他们注意安全。同时,督促好各村、社区务必强化风险意识和底线思维,密切关注天气变化、水情动态,对于摸排到的安全隐患点,要做到早预警早避险,加强值班值守力度,切实守护好辖区内人民群众的生命财产安全。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式