您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇开展环境卫生综合整治(组图)

2021-07-08 10:31:15   作者:洪志强  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员洪志强摄影报道:为深入贯彻落实省、市、县关于城乡环境综合整治工作部署,加强集镇环境卫生治理工作,提高集镇居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,7月7日,武宁县泉口镇综合行政执法大队开展了一次环境卫生清理大扫除,对集镇街道内的占道经营行为进行了一次彻底的整治。

  整治活动中,政执法大队队员沿街清扫废旧轮胎50余个,拆除破损牌匾广告10个,整治违规占道经营13处,违规停车2起,乱堆乱放5处,把长期无人清理的杂物清理运走。并加强餐饮、汽修、废品收购等易影响环境卫生的商户管理,落实门前五包责任制,并签署门前五包责任书。

  通过这次集中清扫活动,不但改善了泉口集镇环境卫生状况,还带动集镇居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,泉口镇将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式