您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

高三启航 期待上岸——九江田中举行2022届新高三动员会(组图)

2021-07-07 16:56:05   作者:陈顺生  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈顺生摄影报道:奋斗百年路,开启新征程。在庆祝建党100周年喜庆的七月,九江田中2022届新高三全体师生整装待发,摩拳擦掌,相聚接待室,携手报告厅,隆重召开“高三启航,期待上岸”师生动员会。

  凝心聚力 砥砺前行 甘做知心参谋

  “工欲善其事,必先利其器”,为保证高三动员会的质量,首先召开了新高三老师部署会,学校领导欧阳校长、吕书记、张主任,本年级组的领导及所有科任老师出席了这次会议。

  这是一次学生实情摸底会。年级组长及六个班主任分别对本年级及本班学生的情况做了详细的介绍、认真的分析、科学的评判。个人、团体的优势,明显的不足,学习提升的瓶颈,一年后所要实现的目标等,一一摊开、和盘托出不遮掩,明确了今后教育教学的指向性。

  这是一次准确定位的自信会。仅30位教师组合而成的新高三年级组,不乏省市骨干教师、学科带头人、学科明星、教研组长、优秀党员,任课教师男女搭配合理、年龄组和均衡、教学经验丰富、爱岗敬业,多轮循环教学,战斗力极强,能为学生的成长成才保驾护航,甘做学生鞍前马后的知心参谋。

  这是一次凝心聚力、提振精神的加油会。蹲点的王副校长高度肯定了新高三老师的团队,两年以来工作表现,点点滴滴,看在眼里,感动在心上;欧阳校长高度关注新高三年级,高度评价新高三团队,并提出“重点抓、抓重点,反复抓、抓反复”的科学建议,得到与会老师的点赞,增添了新高三教师团队智慧教育、高效教学的满满信心。

  凝心聚力,砥砺前行,准备好了,我们新高三的教师团队!

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式