您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

举安全之盾 防事故之患——湖口县第二小学开展暑假前校园及周边水域隐患大排查(图)

2021-07-13 10:17:13   作者:汪湘君  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员汪湘君报道:“安全无假期,排查常态化。”暑假来临,为及时发现安全隐患,防范校园安全事故,确保暑假期间学校的安全稳定, 6月30日,湖口县第二小学安全隐患排查组分别对校园和周边水域进行了大排查。

  在排查过程中,学校排查组深入校园内每个角落,按照“全覆盖、零容忍”的要求,实地检查教室的门窗、电器,对屋顶上物品是否存在松动痕迹情况进行巡视,与此同时,学校安全排查组就学校防火器材、消防通道、功能室等部位进行了细致的排查。周边水域排查组人员重点对校园周边水域的救生竿是否遗失,提示牌是否完善进行实地查看,遇到问题立即整改,确保不留死角、不留盲区。

  学校的安全工作,永远在路上。第二小学将始终坚持绷紧安全这根弦,提高校园安全意识,落实好各项安全管理要求,确保暑期校园安全稳定。(湖口县第二小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式