您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府

武宁县甫田乡:新建革命烈士公园 打造党史学习教育载体

2021-07-06 19:49:22   作者:李炳南  编辑:余传建   来源:武宁发布

  近日,位于武宁县甫田乡杨廖村的李仕毅烈士纪念公园正式建成启用。

  李仕毅烈士纪念公园占地1000多平方米,由烈士纪念碑、休闲长廊、健身广场、党史学习教育宣传墙组成。为打造身边的党史学习教育载体,杨廖村结合地域特色不断创新学习形式,丰富学习内容,聚焦红色人物,建成红色地标,充分激活“家门口”的红色资源,让党史学习教育可见可感、深入人心。红色地标的建立,让党员干部群众从“被动学”变为“主动学”。

  【武宁县甫田乡杨廖村老党员 王荣新】“这个烈士公园建得好,我每天早晨和傍晚到这里散散步锻炼身体,在锻炼身体的同时,可以学习党史。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式