您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

港城中学开展教师座谈会及教职工代表大会(组图)

2021-07-07 08:58:24   作者:花家球、肖颖  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员花家球、肖颖摄影报道:为进一步加强港城中学的教学管理,改善教学环境,为办好人民满意的教育,全面了解教师的思想动态,解决师生工作、生活、学习中的实际问题。2021年7月2日上午8时30分,由港城中学工会组织的“60后—90后”教师座谈会在会议室举办。各级校领导、各年级班主任及各科任教师共同出席了本次座谈会。

  易本猛校长提出此次座谈会的主题为“大学习、大调研、大讨论”,希望教师们踊跃发言,积极为学校今后的发展建言献策。

  座谈会分为两个部分:60、70后教师座谈会;80、90后教师座谈会。会议共持续了四个小时。在会上,教师们围绕学校教育教学、课后服务、社团活动、学生作息时间、校园环境、学生品德修养和学生安全等方面进行了热烈的讨论交流,肯定了学校的做法,对不完善的地方提出了一些合理化建议及改进措施。同时每位教师还进行了自我批评和自我纠错,并为下学期教学工作应该如何改进做了计划和安排。

  当天下午在阶梯教室举办了港城中学第一届七次教职工代表大会。

  教职工代表大会主要议程分为三项:一、易本猛校长就本学期学校工作做工作总结。会议肯定了本学期教职工的辛勤与付出,并对新学期的学校工作进行了规划和要求。二、学校各处室进行了工作汇报,全体教师进行不记名投票选出优秀处室。三、工会主席花家球对港城中学2020-2021学年度财务情况进行了公开和汇报。

  此次座谈会和教职工代表大会为学校教师构建了交流平台,促进沟通,增强了解,对学校各项工作有着积极的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式