您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县上汤乡

武宁县上汤乡:加强监管,筑牢安全生产防线(组图)

2021-07-06 15:43:29   作者:李佳齐  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李佳齐摄影报道:为严格落实“安全生产大排查大整治专项行动”工作要求,切实消除安全隐患,预防和杜绝各类安全事故发生,近日,武宁县上汤乡结合乡域实际,扎实开展“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,进一步强化监督管理,为广大群众的生命财产安全保驾护航。

  乡应急办协同派出所、工商等部门,按照全方位、零容忍的总体要求,重点加强对乡域内通武高速项目部及建筑工地、上汤学校、敬老院、生产经营企业、人口密集场所等重点行业和领域的安全生产检查。切实做到不留盲区、不留死角、不走过场。共计检查生产经营单位6家,排查隐患3处,切实解决安全生产管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和遏制安全事故的发生。

  上汤乡在多举措开展安全大检查活动的基础上,不断总结好经验、好做法,探索构建可执行、可监督的日常检查管理体系,形成行业部门监管、生产经营单位负责、社会广泛参与、上下齐抓共管的安全生产工作格局。(武宁县上汤乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式