您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

童心向党 逐梦启航——九江市双峰小学隆重举行2021届毕业典礼(组图)

2021-07-06 15:55:21   作者:华旺旺、高倩倩  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  家长代表的一番肺腑之言,表达了对学校的感谢、对孩子们的期盼。学生代表的发言更是表达出了每一名六年级学生感恩的心声。

  晚会上,校领导为毕业生颁发毕业证书。六年级各班级依次走上舞台,最后一次在学校的舞台上为大家献上精彩纷呈的表演。无论是优美的舞蹈,还是原创音乐情景剧,孩子们的表演都带着浓浓的惜别之情。六年级全体科任老师都走上舞台,接受学生献上的鲜花。每位老师都对学生送上了最真挚的祝福。活动在泪水和幸福交织中进行。

  晚会结束后,各个班级的学生在老师和家长的帮助下,在教室里支起了帐篷,这个夜晚,他们和自己的老师、同学一起星空夜话,在学校度过最后一个与众不同的夜晚。

  清晨,迎着朝阳,孩子们在母校举行了最后一次升旗仪式,最后一次宣誓,最后一次与老师深情拥抱。活动最后,全体校长站在校门口,等着孩子们走过七重时光门,和孩子们一一挥手道别。

  随着孩子们依依不舍地走出校园,双峰小学2021届学生毕业典礼圆满结束。同学们,祝贺你们顺利完成小学学业,希望你们继续秉承“儒行励志,崇文尚德”的校训,踏上人生新的征程,开启属于自己的远大前程。(双峰小学供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式