您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市律师体检结果反馈会暨日常健康保健知识讲座顺利举办(组图)

2021-07-06 17:51:59   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 7月3日,生命活水医疗集团健康管理中心联合九江市律师协会举办了九江市律师体检结果反馈会暨日常健康保健知识讲座,组织了生命活水医疗集团多名专家为法律从业人员进行科普知识宣教。市仲裁委领导祝先进、王一凡,市律师协会会长刘晖,生命活水医疗集团院长熊功友出席现场参与本次活动。

九江市律师体检结果反馈会暨日常健康保健知识讲座顺利举办

九江市仲裁委主任祝先进

  市仲裁委主任祝先进高度赞扬了生命活水医疗集团健康管理中心工作人员对法律从业人员体检工作认真负责的态度,并预祝本次律师体检结果反馈会暨日常健康保健知识讲座活动圆满举办。

生命活水医疗集团院长熊功友

  院长熊功友表示,法律职业人员守护正义的天平,呵护百姓的冷暖,是社会主义法律的守护神;是九江市法治建设的开拓者;是和谐社会的先行者,希望这次宣教能够搭建起法律职业人员与医院之间健康的桥梁,让大家健康意识逐步提升,转变健康理念,崇尚健康生活,改变生活方式,以更加积极的心态、饱满的精神和高涨的热情投入到工作中去。让我们手牵手、心连心共同为“法律卫士们”的健康保驾护航。

  健康管理中心柳丽芬主任说,在市仲裁委、市律师协会和医院领导的关心与支持下,2021年律师协会体检工作圆满结束。此次体检工作是按照院领导的部署和要求,做到体检全流程优质服务。检前:上门健康宣教,制定个性化的体检套餐;检中:导检陪同,提供方便、快捷、高效的体检服务。检后:为重大异常结果者开展健康管理MDT,进行健康指导。

  健康管理中心王旦副主任主持本次活动,随后老年医学科黄小红主任、普外科叶琳主任、中心牛改红医师分别开展了题为《心血管疾病与健康生活》《肥胖与甲状腺疾病》《2021年度九江市律师协会报告分析》的专题健康讲座,并与法律职业人员进行了面对面、零距离的现场互动与答疑解惑,现场气氛十分活跃。

  健康管理中心将持续关注法律职业人员健康,助力九江法治建设,共建文明和谐社会!(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式