您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

疫苗接种一线 九江这个街道这样为群众贴心服务(组图)

2021-07-06 16:00:06   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 连日来,浔阳区白水湖街道积极有序开展新冠肺炎疫苗接种工作。7月1日,虽然下起了大雨,但依然阻挡不了群众的接种意愿,他们井然有序地排着队,耐心地等待接种。为做好新冠肺炎疫苗接种的后勤服务工作,九江浔阳区白水湖街道组成了志愿服务队向辖区疫苗接种点的医护人员及疫苗接种者送上暖心姜汤。

  疫苗接种现场,接种工作有序地进行着。志愿者将精心熬制的姜汤热情的送到等待接种的群众手中,为他们送上一份温暖、一份关爱,并提醒接种者注意保暖。“喝了这姜汤感觉身上暖暖的,心里也暖暖的,感谢政府对我们的关爱!”一位等待接种的阿姨开心地说着。

  自新冠疫苗接种工作全面启动以来,为服务好辖区居民群众,白水湖街道多措并举,用心用情开展辖区群众疫苗接种宣传动员工作以及后勤服务工作,确保符合接种条件的群众应接尽接,筑牢辖区群众健康屏障。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式