您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

违法行为241条,总计分达545分!柴桑公安交警查处一名“违法大王”

2021-07-06 10:36:00   作者:张鸣寰、徐律  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张鸣寰、徐律报道:为聚焦“减量控大”,围绕“创文”“三年行动”及十大攻坚战工作重点,柴桑区交管大队集中整治道路交通违法行为,保持严查严管严处高压态势。

  2021年7月1日,上午8时35分许,柴桑交警通过信息化警务(勤务)机制发现一辆海马牌小型轿车逾期未年检,当即指派路面执勤民警在辖区江洲大道沙河大道入口处将其拦下,经查,该车涉及超速、闯红灯、逆行、违停、未系安全带等交通违法行为241条,累计记分达545分,需缴纳罚款34390元,且车辆自从2014年7月31日后就未再年检,亦未购买保险。

  根据违法记录显示,该车频繁活动在路面,驾驶人无视交通法规,屡屡以身试法,严重威胁了市民的出行安全,一旦发生交通事故后果不堪设,执勤民警依法扣留该机动车,等待进一步调查处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式