您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二中学

自强不息创佳绩 奋勇拼搏攀高峰——湖口二中召开2020-2021学年度下学期期末总结暨七一表彰大会(组图)

2021-07-06 15:46:37   作者:吴洁  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴洁报道:7月2日上午8时许,湖口二中2020-2021学年度下学期期末总结暨“七一”表彰大会在学校多功能报告厅举行。校长杨健、党总支书记徐亿虎等在家班子成员,离退休老领导、老教师出席会议,全体教职工参加会议。

  杨健作学年度学校工作总结报告。报告从“常规工作常抓不懈、改革创新稳步推进、教师精神面貌全面提升、学校影响日益扩大”四个方面总结了过去一学年所取得的成绩,同时指明了下步努力的方向。报告强调,在学校改革发展步入深水期和攻坚期的关键阶段,需要有一大批脚踏实地、务实肯干,勇于担当、埋头苦干的人挺身而出、忘我工作。报告最后,殷切希望全体党员干部、教职工增强政治敏锐性,加强政策方针、业务理论学习,反思教育行为,总结管理经验,过一个丰富充实的假期。

  徐亿虎勉励大家要进一步做实工作;以安全为本、防疫有责的意识,度过一个平安平稳的假期;以平常心看待事物,牢记纪律规矩,保持良好心态、克服职业倦怠,努力播撒欢乐、幸福、阳光的种子。

  为总结经验、鼓舞士气,大力选树先进典型,大会对湖口二中2020-2021学年度先进党支部、优秀共产党员进行了表彰,校党总支副书记、工会主席彭斌宣读表彰决定。学校领导为获得荣誉的集体和个人颁奖。

 

 

 

  会上,副校长周丽华围绕注重安全工作、强化班级管理、加强思想教育、着力队伍建设等方面对政教安全工作进行了回顾。副校长张勖紧扣教学质量巩固提升、常规管理更加精细、教学教研更加精准等角度对教学教研工作进行了总结。

  副校长徐日新在主持会议时,对学校综合楼筹建、暑期学生公寓升级改造等事项进行了说明。据介绍,在县委、县政府的坚强领导和主管部门及有关部门的大力支持下,湖口二中综合楼有望于7月中下旬开工建设。

  本次会议在雷鸣般的掌声中圆满结束。回眸本学期,二中人坚守初心,不辱使命;展望新学期,我们将自强不息、勇于拼搏。愿全体二中人凝心聚力、众志成城,乐于吃苦、甘于奉献,为学校健康持续发展作出更卓越的贡献!(湖口二中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式