您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

光荣在党50年 老骥伏枥葆初心——武宁县大洞乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-07-05 17:59:02   作者:张舒茼  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张舒茼摄影报道:为进一步传承和弘扬老党员、老干部心中有党、不忘初心的奋斗精神,2021年6月30日,武宁县大洞乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。武宁县副县长王利军同志、大洞乡全体党政班子、各党支部书记、纪念章获得者、党代表等共计30余人参加颁发仪式。

大洞乡“光荣在党50年”纪念章颁发仪式现场

  武宁县大洞乡共有26位老党员荣获“光荣在党50年”纪念章。副县长王利军为老党员颁发纪念章,充分彰显了县委、县政府尊重、关心、爱护老党员的鲜明立场,发挥了老党员的先锋模范作用。

副县长王利军为老党员佩戴纪念章

  “光荣在党50年”纪念章的颁发不仅是荣誉,更是一种责任,既肯定了老一辈党员的辛勤奉献,也为青年党员树立了榜样。

纪念章获得者代表成传康分享心路历程

与会人员与纪念章获得者合影留念

  高举社会主义崇高理想的伟大旗帜,永远听党话、跟党走。通过此次纪念章颁发仪式,全体党员决心向老党员学习,弘扬老党员、老干部的优良作风,发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式