您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市鹤湖学校

落实五育并举,推进三全育人——九江市鹤湖学校2020—2021学年度下学期期末总结表彰大会(组图)

2021-07-05 14:45:21   作者:张道碧  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张道碧报道:7月2日下午,九江市鹤湖学校全体教师齐聚鹤鸣楼学术报告厅,召开2020-2021学年度下学期期末总结表彰大会。校领导班子出席会议。

  会议先由小教处和中教处就本学期教学质量数据做了精辟的分析;教科处汇报了本学期精彩纷呈的鹤鸣教研模式和硕果累累的教研成果;分管领导总结了本学期教学、党建、德育、安全、后勤等方面取得的成绩并作了中肯的分析,就存在的问题提出了改进意见和措施;校领导为第二届47名美德教师、一年级组等4个优秀年级组和小学数学组等三个优秀教研组颁发了荣誉证书。

  鹤湖学校在区党工委、管委会及上级部门的正确指导和关心支持下,教育教学质量稳步攀升,学校发展迈入发展3.0时代。鹤湖学校构建的“鹤鸣”“鹤问”“鹤舞”“鹤翔”教育体系引领全区教育体系化建设发展。在校党政班子坚强领导下,鹤湖教师立德树人,齐心协力、爱岗敬业,学校各项工作平稳推进。会议要求全体教师都要做“四有”教师,认识自己所从事的职业价值,严守“中小学教师职业道德十条准则”,绝不踩红线,自觉做以德立身、以德立学、以德施教的楷模,锤炼师德修养,维护教师崇高职业形象。校领导要求,暑假里要坚持师德师风和教学业务学习,加强身体锻炼,自觉做好疫情防控工作,在假期里多多陪伴家人,过一个平安快乐的暑假。(九江市鹤湖学校供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式