您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

武宁豫宁街道樟树下社区组织暑期儿童深入修水开展红色革命精神学习教育(组图)

2021-07-05 14:42:46   作者:冷玉红  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员冷玉红摄影报道:7月1日,武宁县豫宁街道樟树下社区联合关工委组织暑期儿童,深入修水开展“传承红色基因 弘扬井冈山精神”主题活动。

  活动中,青少年来到修水县秋收起义纪念馆,聆听革命故事,参观革命遗迹,感受先烈们不朽的伟大精神。下午,他们又来到武宁县革命烈士陵园,冒雨向烈士们敬献鲜花,向长眠于地下的革命先烈表示崇高的敬意和深切哀悼。

  樟树下社区联合关工委主任刘庭焱为活动致辞,寄语青少年,要“铭记先烈事迹,继承先烈遗志,为中华民族伟大复兴贡献力量!”。

  武宁县豫宁街道樟树下社区联合关工委单位干部职工子女及社区青少年共约40余人参加了此次活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式