您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学召开2020-2021学年度下学期工作总结大会(组图)

2021-07-05 11:24:40   作者:陶然、王旻  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陶然、王旻摄影报道:7月2日下午,九江市田家炳实验中学组织全体教职员工召开2020-2021学年度下学期工作总结大会。会议由校办公室主任刘丽主持。支委委员王宏杰对学校期末考试成绩进行了分析。

  学校校长欧阳伟坚在讲话中表示,2021年上半年是学校实施《特色引领质量提升文化融汇管理升级》(2019年9月到2024年8月)学校六五规划第二年的后半年,是五年规划狠抓落实、奋力推进的重要时间段。上半年,学校切实加强党对教育教学工作的全面领导,以立德树人为根本,切实提升素质教育水平,以改革创新为重点,切实提升教育教学质量,以“人本、公平、优质、幸福”为目标,努力办好人民满意教育。

  会上,欧阳伟坚校长对暑期工作进行了具体部署,他要求全体田中教师要常态化落实疫情防控举措,要对学生加强防溺水教育,要认真开展万师访万家活动,并在上级及学校安排的各项暑期培训中认真学习,努力提升,以更好的教育教学水平迎接新学期的到来。同时,欧阳校长着重强调,全体田中教师严禁出席任何形式的谢师宴、升学宴,严禁开展有偿补课,一经发现,将严肃处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式