您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江三中举行第六届“十佳青年教师”表彰大会(组图)

2021-07-04 21:06:18   作者:李美政  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李美政报道:2021年7月2日上午,九江三中第六届“十佳青年教师”表彰大会在甘棠湖校区科技楼六楼举行。经过前期各教研组推荐、青年教师自评、科研处核查打分、评委投票和校长室审定五个环节,最终荣获第六届“十佳青年教师”的是:梁敏、杨薇、袁可、宋丹、彭奇斌、吴明静、宋婉玲、刘林煜、罗芬、张胡伟十位老师。

  校党委委员、纪委书记柳冰宣读了表彰决定,并鼓励青年教师向他们学习。

  一直以来,九江三中高度重视青年教师的培养,为此确定了青年教师的培养目标:一年掌握规范、三年胜任熟练、五年成为骨干、七年能挑重担。这些年来,被评选为“十佳青年教师”的教师们,已经成为学校的教学骨干,有的已经在九江市颇有影响。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式