您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县城管局举行第三届“网格杯”职工运动会(组图)

2021-07-02 20:56:21   作者:  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为活跃文体生活,提高广大职工身体素质,不断增强集体凝聚力,武宁县城管局于6月25日至7月1日举行了第三届“网格杯”职工运动会,来自城管系统的5支代表队共计149名运动员参赛。

  此次运动会设置有八人九足、抢种抢收、拔河比赛、三人制篮球赛、足球定点射门等集体项目和羽毛球、乒乓球、篮球定点投篮、象棋、单杠引体向上、台球、俯卧撑、仰卧起坐、跳绳等13个个人项目。赛场上,选手们斗志昂扬、奋勇争先,他们彼此加油、欢呼、喝彩,赛场上欢声笑语不断,掌声、助威声此起彼伏,充分展示了城管人锐意进取、团结向上、文明和谐的精神风貌。(武宁县城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式