您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

勇立时代潮头 推进高质量发展——九江市双峰小学召开2020—2021学年度下学期教职工总结会(组图)

2021-07-02 20:52:15   作者:陈莉芬  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈莉芬报道:7月2日上午,九江市双峰小学全体教职工齐聚濂溪校区小剧场,召开2020—2021学年度下学期教职工总结会。

  学校德育处、教务处、科研处、办公室等处室对一学期以来的相关工作进行了回顾和总结,并通报了本学期教师各项考核情况。

  党委书记吴盼军对全体教师做了师德师风的强调,要求每位教师都要做“四有”教师,认识自己所从事的职业的价值,严守“中小学教师职业道德十条准则”,绝不踩红线,自觉做以德立身、以德立学、以德施教的楷模,锤炼师德修养,维护教师崇高职业形象。

  校长张明霞以“回眸、反思、创新、前望”为题,做总结讲话。她带领大家回顾了一学期学校丰富的活动、教学五项管理的推进等工作。回顾师生在一学期以来获得的国家级、省市级的集体、个人的荣誉。她赞扬在这个过程中,学校展现出的一批有担当、有追求、有团队精神的教师团体,赞扬学校教师对于教育教学持之以恒的精耕细作。她强调,学校的良好口碑源于双峰积极推进内涵发展,源于教师的专业性和学校教育质量的提升,我们要且行且思,勇立时代潮头,推进高质量发展,共绘学校美好发展蓝图。(九江市双峰小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式