您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区一小

濂溪区第一小学举行2021届毕业典礼(组图)

2021-07-02 20:49:41   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 夏日的晚风吹散了骄阳的酷热,吹不散孩子们心头绵绵的依恋;远去的白云带走了少年花一般的梦幻,带不走孩子们对母校的深深眷恋。2021年6月28日傍晚,濂溪区第一小学足球场上草绿茵茵,鲜花束束,方阵整齐。濂溪区第一小学六年级的全体同学以及家长在这里隆重聚会,参加濂溪区第一小学2021届毕业典礼。

  毕业典礼在刚刚结束的军训活动中常唱的三首歌中开始,《我的老班长》《战友之歌》《我和我的祖国》。嘹亮的歌声响彻云霄,军营生活又浮现在眼前。

  毕业典礼开始前,各班的学生在签名墙前签名并按下手印。

  孩子们满怀着喜悦在主题气球门前合影留念。

  双层毕业蛋糕已经摆放在桌子上。

  鲜花也在绽放,庆祝孩子的毕业。

  舞台虽是简陋,但代表着母校对学子的不舍和祝福。

  面对舞台的是学生方阵,后面的是家长方阵,中间用红地毯隔开。老师、家长和孩子一起见证这美好的时刻。

  主持人朱宇欣同学闪亮登场。

两位主持人

  学校的领导班子在舞台前排就座。

  校长陈亮致辞。陈校长殷切叮咛同学们要积极锻炼,要热爱读书,要学会感恩,要勇于拼搏!最后陈校长告诉孩子们,濂溪区第一小学永远是他们的家,欢迎随时回家!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式