您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

武宁县豫宁街道举办丰富多彩的活动庆“七一”(组图)

2021-07-03 09:45:48   作者:杨天顺、张小玉  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨天顺、张小玉摄影报道:连日来,武宁县豫宁街道13个社区,结合本地实际情况,以主旋律、个性化、特色化为内容,多形式全方位地开展丰富多彩的活动,欢庆七一。

豫宁街道党工委书记严德宁讲党课

  6月30日下午,豫宁街道党工委书记严德宁为全体干部上了一堂专题党课,讲解了“西柏坡精神”“红船精神”“井冈山精神”“长征精神”,重温中国共产党的奋斗历史,使全体党员干部从这些时代的精神中汲取力量、汲取智慧。

  西海社区举办了“西海扬波礼赞百年、同心向党庆七一”;太婆堰社区举办了“庆百年华诞、唱七一颂歌”;观湖社区举办了“点亮童心 让红船精神薪火相传”;豫宁和登高山社区联合举办了“豫宁欢歌庆华诞、登高望远跟党走”为主题的文艺晚会,丰富多彩的文化活动,让整个豫宁街道沉浸在载歌载舞的喜庆气氛中。

 
西海社区居民观看文艺节目
 
太婆堰社区党员齐唱红歌
 
观湖社区领导和演员合影留念
 
豫宁社区居民表演《绣红旗》
四个社区居民表演舞蹈《武宁好客气》
胜利社区居民表演《红梅赞》

  尤其是竹岭村社区举办的“百年峥嵘忆南湖、竹岭风采映红船”庆七一活动,开展升国旗仪式、重温入党誓词、参观“四史”展览,吃红米饭、南瓜汤等系列活动,并和远在长三角、上海、北京等四个流动党小组视频,党支部副书记钟玲的一声问好,让这些游子党员倍感温暖。许多党员在视频通话中说:“这是第一次过政治生日,很特别、很难忘、很有意义。”同时钟玲要求流动党员不忘党员身份,在祖国各地贡献力量,为家乡增光、为党旗添彩,打造竹岭村社区管理流动党员的党建新品牌。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式