您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

九江市关工委主任史之汉一行到浔阳区调研

2021-07-02 20:26:59   作者:段昕誉  编辑:晏娇丽   来源:中国浔阳网

  6月29日,九江市关工委主任史之汉率队到浔阳区开展关心下一代工作调研与座谈活动。区委书记宋细妹,区委副书记、区长邱舰,区委副书记、关工委主任刘名寿,区领导张小军、凌海陪同调研或出席座谈会。

  史之汉一行先后来到甘棠街道南湖社区、人民路街道湖滨社区和供电局社区,参观了社区关工委的宣传板块,听取了社区人员对关心下一代工作的汇报,了解近期在关心下一代工作方面所做的工作概况。

  座谈会上,史之汉听取了浔阳区关工委工作情况,与会代表围绕座谈的主题,进行了交流发言。

  史之汉充分肯定了浔阳区的关心下一代工作,他指出,浔阳区关工委的班子配备非常强,办事效率特别高,关工队伍十分活跃,社会化运作很有成效。他强调,关工委的工作是让红旗永红、江山永固的事业,要进一步增强做好关心下一代工作的历史使命感,把这项伟大的事业进行到底。要切实发挥关工委和“五老”人员的优势和作用,广泛动员社会力量,统筹利用资源,推动关心下一代工作迈上新台阶。

  宋细妹希望,市关工委能一如既往的关心关注浔阳区关心下一代工作,就做好浔阳区关心下一代工作,她要求,要用好“四史”场馆资源,发挥“五老”队伍作用,深入开展青少年“红色基因”教育。要深化党建带关建,将关心下一代工作更好地纳入基层党建,打造一批基层社区示范点。要落实《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》,开展“树家风、育新人”系列活动,为青少年健康成长创造良好环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式