您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

中国共产党大洞乡第十三次代表大会胜利召开(组图)

2021-07-01 21:11:22   作者:叶遥、易威、叶恋恋、张舒茼  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶遥、易威、叶恋恋、张舒茼摄影报道:6月28日上午,中国共产党大洞乡第十三次代表大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。来自全乡各条战线的54名正式代表和12名列席代表出席本次大会。

▲开幕式:全场起立奏国歌

  武宁县政府副县长王利军出席大会并作指导讲话。王利军对大会的召开表示热烈祝贺,并充分肯定大洞乡过去五年各项工作的成效,对今后五年的工作提出了新要求、新期望。特邀嘉宾湖北省通山县洪港镇代表致贺词,并提出省界兄弟乡镇共同发展的美好愿景。

▲武宁县副县长王利军讲话

  黄颋代表上届党委作《开启新征程 谱写新篇章 为高质量推进乡村振兴事业努力奋斗》的工作报告,从党的建设、乡域经济、民生事业、社会稳定、生态建设等方面回顾总结了大洞乡“十三五”期间的工作实绩,并提出“十四五”的目标任务是坚持全面从严治党,建强基层组织;坚持项目为王,锻造经济实力;助推三农发展,实现乡村振兴;补齐民生短板,增进人民福祉,努力实现经济社会平稳较快发展,发展质量和效益明显提升,人民群众生活更加美好。

▲黄颋发言

  叶茜代表上届纪委作《坚持挺纪在前 强化监督执纪 坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告。《党费收缴和管理情况的报告》以书面形式向大会报告。

▲叶茜发言

  大会选举之前,全体与会人员集中观看了警示教育片《警钟长鸣》,选举现场气氛热烈,庄严神圣,产生了中国共产党大洞乡第十三届委员会委员7名和中国共产党大洞乡纪律检查委员会委员3名。

▲全体党代表观看警示教育片

▲正式候选人与党代表见面

▲党代表投票选举

  大会一致表决通过了《中国共产党大洞乡第十三次代表大会关于中国共产党大洞乡第十二届委员会工作报告的决议》和《中国共产党大洞乡第十三次代表大会关于中国共产党大洞乡纪律检查委员会工作报告的决议》。

  随后,新当选乡党委书记黄颋发表讲话,代表乡党委郑重承诺:将始终以忠诚为先,坚决做到“两个维护”;始终以民生为本,坚决当好“人民公仆”;始终以发展为要,坚决把牢“主题主线”;始终以廉洁为基,坚决保持“清廉本色”。动员和激励全乡各级党组织和广大干部群众,珍惜发展好局面,巩固发展好势头,为全面实现乡村振兴,建设秀美富裕幸福的现代化大洞添砖加瓦,作出贡献。

  最后,伴随着雄壮的国际歌,中国共产党大洞乡第十三次党员代表大会圆满落幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式