您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县宋溪镇

中国共产党宋溪镇第十六次代表大会胜利召开(组图)

2021-07-01 16:09:01   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年6月28日,中国共产党宋溪镇第十六次代表大会胜利召开。本次代表大会共有正式代表84名,实到代表79名,符合法定人数。县委副书记宋晓妤出席会议并讲话,县委组织部常务副部长段朝武参加会议。另有列席代表29人参会。

县委副书记宋晓妤讲话

  大会共有四项议程:一、听取和审议中国共产党宋溪镇第十五届党委工作报告;二、听取和审议中国共产党宋溪镇纪律检查委员会工作报告;三、选举中国共产党宋溪镇第十六届委员会委员;四、选举中国共产党宋溪镇纪律检查委员会委员。

  黄洪代表中国共产党宋溪镇第十五届委员会作了题为“致力乡村振兴,建设幸福宋溪”的工作报告。工作报告从“镇域经济加快发展、民生事业亮点纷呈、社会各项事业共同进步、全面从严治党纵深推进”等四个方面回顾了镇党委过去五年的工作,对未来五年的工作进行了展望,提出要将宋溪打造成项目建设主战场、现代产业示范区、文旅结合特色镇,从“主攻项目建设、致力乡村振兴、着力生态建设、做优旅游特色、增进民生福祉、加强党的建设”几个方面规划了未来五年的工作。

黄洪代表中国共产党宋溪镇第十五届委员会作工作报告

  孙智奇代表中国共产党宋溪镇纪律检查委员会作工作报告,对过去五年的纪检监察工作做出了总结并报告了接下来五年的工作计划。

孙智奇代表中国共产党宋溪镇纪律检查委员会作工作报告

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式