您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

凝心聚力创佳绩 高质发展谱新篇——九江市中心幼儿园第五届一次教职工代表大会(组图)

2021-07-01 16:13:00   作者:赵青  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员赵青报道:为进一步落实民主参与、民主管理制度,进一步反映教职工心声、解决工作中的实际问题,使幼儿园的日常管理工作更加科学化、人性化,近日,在庄严的国歌声中,九江市中心幼儿园第五届一次教职工代表大会在八里湖园区会议室隆重召开。本次教代会共有44名教师代表参加,主要议程包括:工会委员的改选增设、打造两园区中层干部、教师交流学习的互动平台、加大青蓝工程建设以及讨论幼儿园“十四五”规划中的议题等。

 

  大会由工会主席杨紫云同志主持,党支部书记、园长张知雁同志做2020年《幼儿园工作报告》及“十四五”工作思路汇报。在《幼儿园工作报告》中,张知雁围绕“凝心聚力创佳绩 高质发展谱新篇”,对2020年幼儿园园务管理、教育教学、后勤保障等各方面工作做了详细的汇报,并对各部门的工作给予了充分的肯定,同时也对今后的工作提出了新的方向和要求。随后,代表们分成5组对本次大会的主要议题进行热烈的讨论,为幼儿园的发展各抒己见,建言献策。

 

  最后,幼儿园党支部纪检委员刘英副园长致闭幕词,刘英指出:幼儿园的发展有赖于全部教师积极参与和努力,广大教职员工要进一步强化主人翁意识,充分认识到我们所面临的机遇和挑战,增强责任心和使命感,以饱满的热情和强烈的责任心投身到幼儿园的发展和建设之中,为园所的持续发展而勤奋工作。会议在《国际歌》的演唱声中圆满结束。

  本次教代会隆重热烈,讨论积极融洽,充分体现民主、自由的会议氛围,是团结、务实、奋进的大会。全体教职工一定会齐心协力,开拓创新,用爱心、激情、智慧去迎接平凡的每一天,为中幼更加灿烂辉煌的明天而努力奋斗!(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式