您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县鲁溪镇

武宁县鲁溪镇开展安全生产大检查

2021-06-30 21:54:24   作者:柯善志  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯善志报道:为了确保全镇人民生命财产安全,2021年6月29日,武宁县鲁溪镇对全镇进行了为期两天的拉网式安全生产工作大检查。

  该镇分别从公安、市监、交警、城管、卫生等部门和镇政府机关抽调人员组成安全生产工作检查组,镇政府主要领导带队,先后深入到全镇的各个水运码头、学校、幼儿园、菜市场、宾馆、加油站、液化气站等厂矿企业和公共场所进行一次拉网式的安全生产大检查。

  检查组在检查过程中,对于存在安全隐患的单位,当场下发整改通知书,限期整改到位。切实做到检查不留死角、安全生产不留隐患,确保安全生产工作万无一失。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式