您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

江西省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏到市双峰小学调研安全保卫工作(组图)

2021-06-30 16:50:03   作者:谭文武  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谭文武报道:6月30日,江西省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏到市双峰小学调研校园安全保卫工作。九江职业大学党委书记,市教育局党委书记、局长熊颖陪同。

  汪立夏仔细察看校园门卫室及监控设备等,并听取学校推进校园安防“四个一”工程建设情况介绍。他指出,校园安全是学校发展的基石,安全工作任何时候都不能松懈,要从安全教育、隐患排查、“三防”建设等方面抓落实,为师生教育教学提供保障。要关注学生身心健康,有针对性地开展心理健康教育,对发现的异常情况及时进行教育引导和心理疏导。要全面开展“护校安园”专项行动,不断优化校园周边环境,营造良好的教书育人氛围。(九江市双峰小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式