您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇开展未成年人保护法、防范非法集资宣传活动(组图)

2021-06-30 16:46:05   作者:余子琳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员余子琳报道:为切实做好未成年人保护工作,加大对新修订实施的《中华人民共和国未成年人保护法》宣传力度,加大防范非法集资宣传力度,增强人民群众对非法集资的防范意识和能力,6月29日下午,武宁县罗坪镇政府、镇妇联、镇团委联合开展了未成年人保护法宣传活动、防范非法集资宣传活动。

  活动现场,通过悬挂宣传横幅,发放《未成年人保护法》宣传手册,向群众解读了相关法律知识,并引导群众运用法治思维、法治方式解决孩子成长过程中遇到的问题。

 

  通过发放防范非法集资传单,为过往群众介绍了形形色色的非法集资活动,引导广大群众远离非法集资,守好钱袋子,理性投资理财。

  此次宣传活动共发放宣传手册、宣传单200余册,通过此次宣传,加深了群众对防范非法集资、未成年人保护法的了解,增强了未成年人自我保护意识,为未成年人健康成长营造良好的社会环境。同时提升了群众的法治观念,为努力营造人人重视、人人关注、人人参与预防、打击违法犯罪活动的良好舆论氛围打下了坚实的基础。(武宁县罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式