您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道小南门社区:惠民改造暖人心,居民热心送清凉(组图)

2021-06-30 16:46:34   作者:祝佩  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员祝佩摄影报道:“感谢你们大热天还在为我们小区改造加紧施工,喝点绿豆汤降降暑吧。”浔阳区甘棠街道小南门社区热心居民洪大姐和徐大姐边说边给施工工人递上一碗碗绿豆汤。

  老旧小区改造是一项重点民生工程,惠及千家万户。为解决浔阳东路95号商业局宿舍小区道路狭窄、地下污水管道老化以及缺乏天然气管道等问题进行的老旧小区改造,致力提高居民生活质量,为居民打造宜居生活环境。

  尽管天气炎热,烈日当头,施工人员依旧紧锣密鼓,不畏似火骄阳,扎实施工。许多居民看在眼里,十分感动,当即联系小南门社区,为施工工人送上清凉解暑的绿豆汤。

  洪大姐和徐大姐表示,改造施工以来,社区与施工队的付出居民有目共睹,期待改造工程结束后小区旧貌换新颜。(浔阳区甘棠街道小南门社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式