您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口大垅乡

湖口县大垅乡开展敬老院慰问志愿活动(图)

2021-06-30 16:43:23   作者:鲁益君  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员鲁益君报道:为弘扬志愿服务精神,6月29日上午,湖口县大垅乡组织青年党员、团员干部走进敬老院,为老人们送上关怀慰问。

  在大垅乡敬老院,青年党员、团员依次上前把老人们搀扶至活动广场开展交流。在音乐伴奏下,老带新,新敬老,活动氛围其乐融融。随后,志愿者们认真打扫了老人们的生活区域,并为老人们修剪指甲、整理床铺。活动结束时,还主动为院食堂搬运大米,充分展现了大垅青年干部队伍的互助友爱和工作活力。(大垅乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式