您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

最新通告!庐山西海风景区这一路段禁停

2021-06-30 16:39:32   作者:  编辑:晏娇丽   来源:平安西海

  6月28日,九江市公安局庐山西海分局交通管理大队发布通告,为进一步加强庐山西海风景区道路交通秩序管理,确保道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,结合道路交通实际情况,决定对巾口乡S406南巾线巾口派出所路段实行车辆禁停的交通管理措施。

  

  禁停路段:庐山西海风景区巾口乡S406南巾线巾口派出所路段。禁停时间为每日0:00至23:59。对违反通告规定的车辆,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规的有关规定,通过现场取证和电子警察抓拍方式依法予以处罚。希望广大交通参与者自觉遵守道路交通安全管理法律法规,共同维护良好的交通秩序。通告自2021年7月8日起施行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式