您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县党史故事汇巡回讲演活动走进船滩镇(组图)

2021-06-29 19:47:04   作者:金文丽  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员金文丽报道:近日,武宁县党史故事汇巡回讲演活动走进船滩镇。船滩镇莲塘村、船滩村的村两委成员、党员、群众共100余人参加了宣讲活动。

 

  讲师们用真实的情感、朴实的语言讲述了“红军长征烈士李屏仁”“革命烈士陈圣水、李云稀”“傅庭俊与武宁县第一个党支部——梅友党支部”的红色故事,为基层干部和群众讲授了一堂生动的党史课。一个个英雄人物,一段段烽火岁月,令现场听众为之动容,对船滩镇深入开展好党史学习教育具有重要意义。

 
 
 

  船滩村党员陈世冰说:“作为一名老党员,听了讲师们的精彩讲演,让我再次感受到那段峥嵘岁月,今天的幸福生活真的来之不易。通过这堂红色故事课,也让很多年轻党员思想上受到洗礼,激励了他们对革命事业薪火传承的决心。”

  莲塘村党支部书记、村委会主任程德银说:“今天,县党史故事汇讲演活动来到了我村,给全村的党员干部上了一堂生动的党史学习教育课,通过他们的演讲,使我们进一步坚定敢于担当作为的信心和决心。”(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式