您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式(组图)

2021-06-29 19:31:40   作者:金文丽  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员金文丽报道:近日,武宁县船滩镇“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在镇五楼会议室举行。武宁县委常委、纪委书记、监委主任詹宏夫出席仪式并为到场的41名“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章。

 

  “纪念章是无上的荣誉和光荣,是永远的铭记,在喜迎建党100周年的时刻,让我们切实感受到党的温暖和关怀,心情非常激动、非常高兴!”座谈会上,老党员们纷纷发表切身感受,现场气氛隆重热烈。

  会上,詹宏夫详细了解了老党员们的日常生活和健康情况,聆听他们的奋斗经历,向他们致以崇高敬意和诚挚慰问,并在会后合影留念。

  颁发仪式结束后,詹宏夫一行还走访慰问了老党员傅继安,困难党员吴传结、吴和平。每到一户,都与他们亲切交谈,叮嘱他们保重身体,并为其送上慰问金,让困难党员感受到组织关怀。(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式