您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

民进九江市委会到双峰小学开展“1%工程”爱心足球进校园活动(组图)

2021-06-29 20:16:00   作者:黄升炉  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄升炉报道:2021年6月29日下午,民进九江市委会一行来到美丽的双峰小学开展“1%工程”爱心足球进校园活动。

  在双峰小学副校长吴颖的主持下,民进市委会主委、市文联主席陈保平,民进市委会专职副主委崔杰,民进市委会常委、办公室主任冯水秦一起向双峰小学师生赠送了足球和裁判服。

  在座谈中,陈保平向大家介绍了“1%工程”的来历,高度赞扬了双峰小学为九江教育做出的贡献,也向双峰小学长期以来对民进市委会工作的支持表示感谢。随后,崔杰在介绍民进九江市委会工作的同时,对两位双峰小学的民进会员教师提出了希望和要求。

民进市委会主委、市文联主席陈保平讲话
民进市委会专职副主委崔杰讲话

  双峰小学校长张明霞向民进九江市委会对学校的关心和支持表达了谢意。她介绍了百年双峰的发展情况,肯定了两位民进会员教师对学校的贡献,并与学校党委书记吴盼军共同表示,将始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,一如既往地支持民进会员教师履行职责、发挥作用,共同努力把九江市多党合作事业提高到一个新水平。

九江市双峰小学校长张明霞讲话
九江市双峰小学书记吴盼军讲话

  出席此次活动的人员还有:民进市委会组宣部四级主任科员荣誉芳、民进直属三支部副主委房中元、民进直属三支部部分会员、双峰小学部分校领导、师生。

  在民进九江市委会“1%工程”的支持下,双峰小学将会更加努力办好基础教育,进一步促进学生的“五育”发展,为九江的教育事业增光添彩。(双峰小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式