您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

中国共产党清江乡召开第十六次代表大会(组图)

2021-06-29 20:14:33   作者:赖艳华、黄郭樱子  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯通讯员赖艳华、黄郭樱子摄影报道:2021年6月28日,中国共产党清江乡第十六次代表大会在乡便民服务中心4楼会议室顺利开幕。大会应到80人,因事因病请假的3人,实到代表77人,出席人数符合法定程序。县委常委、县人武部部长朱良光同志到会指导。

  在大会开始之前,乡党委组织参会人员集中观看了警示教育片《警钟长鸣》,通过典型的案例,层层深入地分析,给广大党员干部敲响了警钟,起到了强大的教育和威慑作用。

  会议认真听取并审议通过了中共清江乡第十五届委员会工作报告及中共清江乡第十五届纪律检查委员会工作报告,总结了过去五年来清江乡党委和纪委所取得的工作成绩,客观全面地分析了存在的困难和问题,明确提出了今后五年清江乡奋斗目标和主要任务。会议选举产生了中共清江乡第十六届委员会委员、第十六届纪律检查委员会委员,各项议程成功完成,代表大会圆满闭幕。

  会议号召,新一届党委和全乡广大党员干部群众要在县委的坚强领导下,争出发展精气神,走出发展新路子,为清江乡高质量跨越式发展而努力奋斗!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式