您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

武宁县豫宁街道登高山社区、豫宁社区联合举办文艺汇演活动(图)

2021-06-29 15:51:10   作者:舒从船、刘芙蓉  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员舒从船、刘芙蓉摄影报道:6月27日晚,武宁县豫宁街道登高山社区、豫宁社区联合举办文艺汇演在武宁县城万福广场隆重上演。晚会在豫宁街道办主任邹添真诚而热情的致辞下拉开帷幕。

  现场锣鼓喧天,人头攒动,本次演出采用歌舞、戏剧、小品等多种艺术形式呈献,特别是将社区进行创文明城市、创卫生城市结合人民调解融入到《如此婆媳》的表演剧中、将社区开展扫黑除恶专项斗争工作以本地乡土表演形式“三句半”融入到《扫黑除恶》节目当中,引得群众阵阵喝彩,将晚会推向一个又一个高潮。整台晚会生动诠释了社区干部不畏难、不畏苦,默默奉献的精神,体现了街道、社区与居民群众同呼吸、共命运,始终把群众利益放心头的为民情怀。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式