您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

中国共产党船滩镇第十四次代表大会胜利召开(组图)

2021-06-29 20:15:19   作者:金文丽  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  会议通过投票差额选举的方式,产生新一届镇党委班子和纪委班子,并全票表决通过了《船滩镇党委工作报告》《船滩镇纪委工作报告》两项决议,顺利完成党委换届选举工作。

  会议指出,今后五年要重点做好以下几方面的工作:一是突出党建引领,夯实党的执政基础。要强化理论学习,筑牢思想堤坝。要强化基层堡垒,以党风促政风带乡风;要全面从严治党,涵养清廉正气。二是提振经济实力,有力有序推进乡村振兴。要做好招商引资、优化项目建设、发展现代农业等工作。三是秉承绿色理念,常态长效提升镇域环境。要优化生态环境保护,开展美丽乡村建设,实施护绿增效工程,四是加强社会治理,保持社会大局和谐稳定。要深化“平安船滩”建设,层层压实安全生产责任,大力提升社会治理成效。五是着眼民生福祉,统筹推进各项社会事业。要持续改善民生服务,统筹推进社会事业,不断加强文明乡风建设。六是抓好城镇建设,全力打造靓丽宜居集镇。要加强集镇基础设施,不断推进集镇市场化经营,优化集镇管理水平。七是建设“五型”机关,打造人民满意营商环境。要持续推进信息公开,持续优化营商环境,打造“五型”干部队伍。

  最后,大会在激荡人心的《国际歌》中圆满结束!(武宁县船滩镇供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式