您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

中国共产党船滩镇第十四次代表大会胜利召开(组图)

2021-06-29 20:15:19   作者:金文丽  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端
  大江网/九江头条客户端讯 通讯员金文丽报道:6月28日上午,中国共产党船滩镇第十四次代表大会在雄壮的国歌声中开幕,来自全镇各党支部的正式代表127人、列席代表18人参加了会议,大会选举产生了船滩镇第十四届党委委员和纪委委员。武宁县委常委、纪委书记、监委主任詹宏夫、县委组织部副部长邓卢武参加指导会议。

 

  会议首先听取和审议了镇党委书记冷先浪代表上届党委所作的《提振信心,奋起赶超,为建设平安秀美富裕幸福新船滩而努力奋斗》的工作报告。

  随后听取和审议了镇纪委书记裴从慧代表上届党委所作的《忠诚履行职责,坚持挺纪在前,为建设平安秀美富裕幸福新船滩提供坚强的纪律保障》的工作报告。两个报告从各个方面客观回顾了过去五年的工作,分析研判了当前存在的问题,明确了今后五年工作的开展思路及奋斗目标。

  与会代表认真听取并踊跃发言,围绕全镇党建、经济、文化等方面提出多条意见和建议,还对镇党委班子成员和镇纪委班子成员过去五年的工作成绩给予高度评价。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式