您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  双峰小学

省教育厅基础教育高质量发展专题调研组来九江市双峰小学调研(组图)

2021-06-28 22:06:01   作者:谭文武  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谭文武报道:6月28日,由省教育厅基础教育处处长程裕秋等3人组成的省教育厅基础教育高质量发展专题调研组一行来九江市双峰小学调研。市教育局党委委员、一级调研员、副局长樊仁等陪同。

  调研组通过实地察看、询问等方式,详细了解学校落实“五育并举”、推进“五项管理”等方面举措。在一年级期末“乐考”现场,学生人手一张期末“乐考”单,正在逐一进行跳绳、绘画、表演唱、叠衣服等闯关测试。调研组一行不时停下观看,不时和学生交流互动,为孩子们闯关成功获得星级评价而点赞。

  调研组对市双峰小学落实落细“五育并举”、积极推进“五项管理”等方面工作给予充分肯定。调研组指出,“乐考”形式符合低年级孩子的年龄特点和成长规律,寓教于乐,同时,内容涵盖各学科,全面评价,有利于促进学生德智体美劳全面发展。学校要坚持立德树人根本任务,破解教育热点难点问题,推进学校高质量发展。(九江市双峰小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式