您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

中国共产党武宁县泉口镇第七次代表大会召开(组图)

2021-06-29 20:13:41   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 6月26日上午,中国共产党武宁县泉口镇第七次代表大会在雄壮的国歌声中开幕,来自全镇党支部的正式代表、列席代表共97人参加了会议。县委常委、组织部部长杨娟参加会议,泉口镇党委书记付华春主持此次会议。

  泉口镇党委书记付华春代表中共泉口镇第七届委员会向大会作工作报告。镇党委委员、纪委书记邱保林作2021年纪委工作报告。与会代表认真听取并审查了镇党委工作报告、镇纪委工作报告。

  本次大会审议通过《选举办法(草案)》,听取上届党委关于下届党委委员、纪委委员候选人建议名单并讨论通过此名单,选举出泉口镇第七届党委委员7名、纪委委员5名。选出党委书记1名、副书记2名,纪委书记1名、纪委副书记1名。大会通过了《中国共产党泉口镇第七次代表大会关于中国共产党泉口镇第六届委员会工作报告的决议》和《中国共产党泉口镇第七次代表大会关于中国共产党泉口镇纪律检查委员会工作报告的决议》。

  杨娟指出,5年来,泉口镇党委在县委的正确领导下,认真贯彻执行党在农村的各项方针政策,团结和带领全乡广大党员群众,努力拼搏,开拓进取,较好地完成了上届党代会确定的各项工作任务,泉口镇党委坚定信心、务实苦干,打造出了一个充满创新活力的幸福美丽泉口。

  镇党委书记付华春作讲话。他代表镇党委向大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他说,泉口是我们共同的家,有耕耘就有收获。我相信,有县委、县政府的正确领导,有班子成员的团结协作,有在座的各位代表和同志们的信任,有全镇人民的共同努力,泉口的明天会更加美好!

  在表决通过了镇党委、镇纪委工作报告的决议和代表提案、提议审查情况报告后,大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。(武宁县泉口镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式