您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

感恩绽放笑脸 祝福汇成海洋——九江田中举行2021届初三毕业典礼(组图)

2021-06-28 22:04:04   作者:陈顺生、王旻、熊祥  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈顺生、王旻、熊祥摄影报道:炎炎六月,云雀欢唱,田中校园,喜庆四溢,滚滚热浪阻挡不住师生相约的脚步,移步多功能报告厅,感恩绽放笑脸,祝福汇成海洋,九江田中隆重举行2021届初三毕业典礼,在田中学习生活了三年的学子即将从这里扬帆远航,带着母校的嘱托,踏上新的征程。

欧阳伟坚校长致辞
吕江花书记宣读表彰决定
毕业典礼主持人

  圆满毕业 重踏征程

  三年辛苦求学,一朝毕业成长,吕江花书记宣读毕业生名单暨表彰优秀毕业生的决定,欧阳校长及各班班主任分发《毕业纪念册》。一本本纪念册,一张张荣誉证书,浓缩了田中学习生活的点点滴滴,见证了自己的逐步成长。也定格了美丽的校园、敬爱的老师、亲爱的同学等难忘的瞬间。初中毕业固然开心,但它不是终点,而是新征程的起点,未知的征程可能要充满新的挑战,也蕴含新的机遇和新的希望。

欧阳伟坚校长、吕江花书记为优秀毕业生颁发荣誉证书
优秀毕业生合影
毕业年级班主任老师寄语送祝福
毕业生家长代表殷日明先生发言
“6+1”爱心家长代表致辞

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式