您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

港城中学举行初一英语阅读写作大赛颁奖仪式(组图)

2021-06-28 21:39:39   作者:于德胜、吴明刚  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员于德胜、吴明刚摄影报道:2021年6月23日上午,港城中学召开初一英语阅读写作大赛颁奖活动。初一英语教研组长吴明刚为获奖的同学颁发奖状和奖品,并对获奖的学生提出更高的期望,希望他们再接再厉,勇于钻研,争取更大的成绩。

  今年的初中英语中考试题变化较大,英语阅读理解的分值由原来的40分增加到46分,可见英语阅读理解分值越来越大,越来越重要,正所谓“得阅读者得天下”,为了提高七年级学生英语阅读解题能力和学习兴趣,尽快适应中考题型和中考精神,同时也丰富学生课余文化生活,初一英语教研组于6月2日举行了七年级英语阅读写作比赛。

  在本次活动赛前,学生进行了比较积极、认真的准备,每天都可以看到学生认真向老师和同学们请教的身影,选手们胸有成竹地答卷,卷面整洁,准确率高。

  英语备课组老师们提前召开教研会议,集思广益,制定具体计划,着手准备竞赛.老师们利用自习课的时间进行测试并及时评卷。

  通过此次竞赛活动,我们可以了解到各班学生英语阅读中存在的问题。针对这些问题,我们老师们将共同努力,探讨积极有效的教学模式和方法,开展针对性训练,同时充分调动了港城中学学生阅读和写作的积极性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式