您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院医疗收费电子票据系统正式上线运行(组图)

2021-06-28 21:12:36   作者:  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,九江学院附属医院医疗收费电子票据系统正式上线运行。

目前可通过以上几种方式查询电子票据

  患者在九江学院附属医院缴费成功后,即可通过手机、电脑等查看、下载、打印自己的电子票据。相比较传统纸质票据,电子票据具有更多优势:一是电子票据和纸质票据具有同等法律效力,电子票据可以作为会计凭证入账报销;二是电子票据可以随时查看、下载;三是电子票据可以根据患者的需求在院外自行多次打印;四是电子票据的申领、开具、传递、接收和查验均可在网上进行,方便使用单位鉴伪;五是电子票据快捷又方便,既环保又避免了患者丢失票据的风险。

  电子票据系统的全面上线,大大缩减了患者在窗口排队等待的时间,改善了患者就医体验,实现了看病就诊全流程的电子化和无纸化,同时也有效提升了工作效率,为推进九江学院附属医院智慧医院建设迈出坚实步伐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式