您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

不负韶华 未来可期——记九江实验中学举行实习生欢送会(组图)

2021-06-28 11:05:03   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  随后,由胥明辉校长致欢送辞。他代表学校对实习老师各方面的表现给予了充分的肯定,并诚挚地感谢他们对学校各项工作及活动的辛勤付出,认为九江实验中学很荣幸拥有这么优秀的实习生,尤其是对江亲龙和张家淞两位实习生大加赞扬。他强调,教育实习是教师生涯的第一步,很辛苦,但也是一个很好的学习锻炼机会。希望他们坚定信念、脚踏实地、积极进取,永远心怀教育之梦,在未来的教育事业中执着耕耘,在以后的学习和工作中磨炼意志,勇敢前行,把九江实验中学永远当成自己的家,多多关注、支持九江实验中学的发展,常回来看看。最后,他祝福同学们越来越好,前程似锦,梦想成真。

 

  最后,胥明辉校长、李婵娟组长、朱汉超老师、王涛老师、余勇老师分别为实习生们颁发实习教学鉴定表,并赠予大家九江实验中学笔记本和九江实验中学校报作为实习纪念。会议结束后,胥明辉校长带领参会教师与实习生们亲切合影留念。(九江实验中学供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式