您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

不负韶华 未来可期——记九江实验中学举行实习生欢送会(组图)

2021-06-28 11:05:03   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 来时匆匆,去时依依。6月24日,九江实验中学在校三楼会议室为九江学院地理实习生举行了一场简单的欢送会,四位实习生在实验中学为期4个月的实习就此画上圆满的句号。

  欢送会由教务处周琴主任主持,校长胥明辉、副校长傅建湘、地理组全体教师参加了欢送会。

  欢送会上,首先周主任对实习老师们的实习工作进行总结。肯定了实习老师在实习期间的认真与付出,也感谢他们在过去四个月里协助学校圆满完成了多项活动,同时也肯定了他们的实习态度及对学生的耐心教导。

  接着每位指导老师对实习生们的实习表现进行逐一评价,他们纷纷称赞各位实习生刻苦、勤奋、好学,并表达了对实习生们的不舍与祝福,希望大家在未来的工作中保持学习,不断进步,时刻保持练习,期望在不久的将来可以听到来自大家的好消息。

  全体实习生对指导老师的细心教导表示了衷心感谢。实习期间通过参与学校的各种事务,让他们对教师这一职业有了更加深入的理解,对九江实验中学的教学环境和学习氛围连连称赞。在生活上,学校对实习教师关爱有加;在教学上,指导老师对实习工作的指导温暖人心;在实习中,见证的每一幕都将是他们未来工作生活的财富。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式