您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健委“七一”前走访慰问老党员(组图)

2021-07-05 17:59:10   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 6月24日,在“七一”即将到来之际,武宁县卫健委党委书记、主任张晓华,副主任李若淼看望慰问老党员,向他们送去慰问金,并致以节日的问候和美好的祝福。

 
 

  每到一处,张晓华一行都与大家亲切交谈,询问他们的健康状况,详细了解他们的生活、工作和子女就业等情况,对老党员、老干部们为武宁县卫生健康事业发展倾注心血表示崇高敬意和衷心感谢。并向党龄50年以上的党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,感谢老党员几十年来始终忠于党的事业、践行党的宗旨、履行党员义务,默默为卫生健康事业做出贡献。

 
 

  张晓华表示,老党员是祖国各项事业发展的参与者与见证者,也是广大党员学习的榜样,希望老同志们要保重身体,发挥经验优势,继续发挥余热,一如既往关心和支持武宁县卫生健康工作,多提宝贵意见,为卫健事业高质量发展贡献力量。党员干部们要切实关注老党员、老干部,尊重他们的所思所想所愿,关心关爱老干部的生活,细心做好各项服务工作。要多向他们学习,以他们的光荣事迹为榜样,以他们的优良生活作风和工作态度为标杆,不忘初心、牢记使命,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式