您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

省卫健委党组成员、省计生协专职副会长罗礼生到武宁县调研(组图)

2021-06-28 10:55:44   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2021年6月25日,省卫健委党组成员、省计生协专职副会长罗礼生,省卫健委基层卫生处处长刘晓辉,省卫健委基层卫生处四级调研员龚明亮,到武宁县调研指导疫情防控、疫苗接种和基层卫生健康工作。县卫健委党委书记、主任张晓华等陪同调研。

 
 
 
 
 

  调研组一行先后到工业园卫生院、南市村卫生所、县中医院,察看疫苗接种点预检分诊、登记、接种、留观和应急处置等功能区的设置及人员配备情况,查看医疗废物收集储存和管理、医院中医特色建设、慢病管理、信息化建设等情况。罗礼生与工作人员和前来接种、就诊人员亲切深入交谈,详细了解医护人员和接种、就诊人员需求,并就相关工作进行现场指导。

 
 
 
 

  调研组对武宁县疫情防控、疫苗接种、基层卫生健康工作取得的成效给予了充分肯定。罗礼生要求要充分认识疫情防控的严峻形势,始终紧绷疫情防控这根弦,完善相关应急预案,及时处置接种异常反应,严格按照疫情防控工作要求,抓好综合性防控措施落实。基层卫生工作人员在工作中要牢固树立为人民服务的宗旨,提医疗服务水平,不断满足人民群众日益增长的医疗卫生需求。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式