您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

武宁县豫宁街道党工委书记严德宁为九旬党员夫妻在病房举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式(组图)

2021-06-26 13:24:20   作者:杨天顺、李昌浩  编辑:欧阳百惠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨天顺李昌浩摄影报道:6月25日上午,武宁县豫宁街道党工委书记严德宁,在竹岭村社区党委书记张小玉的陪同下,来到武宁县广仁医院,在病房为92岁的老党员吕从虎、91岁的老党员卢恒菊,举办了简短的颁发仪式,并为他们戴上了“光荣在党50年”的纪念章,送上慰问金。这特殊的仪式,让九旬的夫妻党员感动得热泪盈眶。

严德宁为92岁党员吕从虎颁发纪念章

严德宁为91岁党员卢恒菊颁发纪念章

  吕从虎一直在基层农村工作,并担任过泉口乡、杨州乡的领导,党龄67年。卢恒菊的党龄65年,兢兢业业为居民服务。最近这几天吕从虎因心脏病住进了广仁医院,他的妻子便来照顾他。在病房,严德宁对这对党员夫妻,怀着崇敬的心情,依次为他们戴上“光荣在党50年”的纪念章。严德宁说:“你们夫妻俩,把自己最珍贵的50年,默默无闻地奉献给了党,一枚小小的纪念章,送到病床前,是党组织对您人生的肯定,是致敬,更是对你俩深深的敬意。”在交流中,吕从虎几度哽咽,感激党组织的关心。

  豫宁街道党工委书记严德宁为九旬夫妻党员送上慰问金

  针对他们住院的情况,严德宁当即交代社区干部要做好党员关怀工作,在党员有困难的时候,要显示出党组织的关心关爱,帮助解决困难,让每个党员过上幸福健康的晚年,这真是:纪念章里话初心,情到病房别样浓!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式