您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

杨志军现场调度“我为群众办实事”工作(图)

2021-06-26 08:30:32   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员桑家鹏摄影报道:6月25日上午,九江市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军现场调度“我为群众办实事”交通堵点治理工作。

  杨志军一行先后调度庐山大道(交警三大队处)、浔阳东路支路、九针规划道路、浔阳路(附属医院对面)、十里转盘等交通堵点及施工项目。杨志军来到现场,对照施工图纸,认真听取改造措施,询问存在问题,协调有关事项,要求各相关单位要强化协调配合,坚持以人民为中心,着力提升项目施工的精细化管理水平,合理安排工期,回应群众诉求,最大限度降低施工期间对道路通行的影响。

  杨志军指出,我们即将迎来建党100周年,城市交通堵点治理作为市本级“我为群众办实事”项目之一,群众的感受最为直接,也最有发言权,各责任部门必须实事求是,坚决把好事办好。公共交通堵点治理是一项系统性工程,各职能部门要立足于短期、中期、长远期不同时间段的目标任务,在广泛深入调研的基础上提出施治举措,系统推进城市交通组织优化。对于短期内可破解、起实效的,要强化责任担当,把好事办好,抢抓当前施工有利时机打通一批断头路,因地制宜形成交通微循环,切实缓解交通压力。要不断革新思维理念,进一步深化利用大数据加强交通管理和城市管理,提升交通综合保障能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式